Главная >> Новости >> Гордимся и помним…

Дата: 22 Февраля 2019 г. 18:31

Название: Гордимся и помним…

Кратко: В преддверии Дня защитника Отечества Председатель Парламента РСО-Алания Алексей Мачнев посетил семью сотрудника пожарно-спасательной части Федеральной противопожарной службы Александра Ермакова, трагически погибшего во время тушения пожара на заводе «Электроцинк».

В преддверии Дня защитника Отечества Председатель Парламента РСО-Алания Алексей Мачнев посетил семью сотрудника пожарно-спасательной части Федеральной противопожарной службы Александра Ермакова, трагически погибшего во время тушения пожара на заводе «Электроцинк».

Руководитель Парламента вновь выразил искреннее сочувствие супруге и детям, потерявшим заботливого отца.

У Александра Ермакова осталось трое детей. Старший сын Кирилл учится в четвертом классе, мечтает стать защитником Родины, а пока активно занимается рукопашным боем.  А вот младший, Артем, которому всего лишь пять лет, заверил Алексея Васильевича, что в будущем обязательно станет пожарным и будет, как папа, всегда первым приходить на помощь людям.

Дочери Оксане, родившейся после гибели отца, недавно исполнилось три месяца.

Приятной неожиданностью для ребят стали подарки, которые привез Председатель Парламента.

Общаясь с близкими героя, Алексей Мачнев подробно расспросил о житейских проблемах и выразил готовность оказывать необходимую помощь.

- Мы пришли к вам сегодня, чтобы еще раз выразить слова благодарности за прекрасного мужа, хорошего сына и достойного представителя нашей республики – Александра Ермакова. Да, я понимаю, трудно, но у вас есть дети – будущие защитники нашей Родины, и я убежден, достойные дети своего отца. Еще раз заверяю: мы рядом с вами, - отметил руководитель Парламента. 

В свою очередь, бабушка оставшихся без отца ребят поблагодарила руководство республики за то, что в трудную минуту встали рядом и помогают справляться с горечью невосполнимой утраты.

Председатель Парламента >>
Мачнев Алексей Васильевич
Мачнев А. В.