Главная >> Новости >> 8.08.08. Помним…

Дата: 8 Августа 2019 г. 9:19

Название: 8.08.08. Помним…

Кратко: Алексей Мачнев направил правительственную телеграмму руководству Республики Южная Осетия.

Председатель Парламента Северной Осетии Алексей Мачнев направил телеграмму Президенту Республики Южная Осетия Анатолию Бибилову и Председателю Парламента Алану Тадтаеву со словами искренней поддержки и сопереживания в связи с одиннадцатой годовщиной августовских трагических событий 2008 года.  

«В день годовщины войны 2008 года от имени депутатов Парламента Республики Северная Осетия – Алания выражаю всем гражданам Южной Осетии слова поддержки и сопереживания. Мы всецело разделяем боль и горечь невосполнимых утрат и глубоко скорбим вместе с родными и близкими погибших и пострадавших в результате грузинской военной агрессии», - отметил Председатель Парламента РСО-Алания.

В телеграмме, в частности, говорится, что неумолимый бег времени все дальше отдаляет от тех трагических событий - прошло уже одиннадцать лет, но многонациональный народ Южной Осетии будет всегда беречь память о своем прошлом, добиваться новых созидательных успехов для процветания родной республики.

«Сегодня Южная Осетия уверенно смотрит в будущее, развивается экономика, социальная сфера, культура, улучшается качество жизни людей.  От всей души желаю руководству республики дальнейших больших успехов на пути прогресса, а всем гражданам Южной Осетии - мира, добра и благополучия», - отметил руководитель законодательного органа власти Северной Осетии.

 

Председатель Парламента >>
Мачнев Алексей Васильевич
Мачнев А. В.
Мачнев Алексей Васильевич