Главная >> Новости >> Расширенное заседание коллегии Прокуратуры

Дата: 20 Июля 2017 г.

Название: Расширенное заседание коллегии Прокуратуры

Кратко: Сегодня Председатель Парламента Республики Северная Осетия-Алания Алексей МАЧНЕВ принял участие в расширенном заседании коллегии Прокуратуры республики по итогам первого полугодия текущего года, которое прошло под председательством Прокурора РСО-Алания Владимира ВЕКШИНА.

Сегодня Председатель Парламента Республики Северная Осетия-Алания Алексей МАЧНЕВ принял участие в расширенном заседании коллегии Прокуратуры республики по итогам первого полугодия текущего года, которое прошло под председательством Прокурора РСО-Алания Владимира ВЕКШИНА

В работе коллегии приняли участие заместитель Генерального прокурора РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу Иван Сыдорук, заместитель министра внутренних дел по РСО-Алания Дмитрий Гутыря, руководитель СУ СК России по РСО-Алания Виталий Волков, начальник Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания Владимир Юров, начальник Северо-Осетинской таможни Сергей Троцко, руководитель УФСПП по РСО-Алания Светлана Гацоева.

С основным докладом выступил Прокурор республики Владимир Векшин. Было отмечено, что, как и прежде, в отчетном периоде основные усилия прокуроров были сосредоточены на вопросах защиты прав и свобод граждан, охраняемых интересов общества и государства, противодействии преступности. Реализовывались организационные и практические меры, направленные на повышение эффективности прокурорского надзора, совершенствование координации деятельности правоохранительных органов, а также межведомственного взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления.

По итогам состоявшегося обсуждения были подведены итоги деятельности надзорного ведомства за первое полугодие 2017 года и выработан комплекс мер, направленных на укрепление законности и правопорядка на территории республики, обеспечение эффективности прокурорского надзора на основных направлениях деятельности.

 

 

Председатель Парламента >>
Мачнев Алексей Васильевич
Мачнев А. В.