Главная >> Новости >> БЕСЛАН. 13 ЛЕТ СПУСТЯ….

Дата: 1 Сентября 2017 г. 15:48

Название: БЕСЛАН. 13 ЛЕТ СПУСТЯ….

Кратко: Председатель Парламента Алексей МАЧНЕВ принял участие в траурных мероприятиях, посвященных 13-ой годовщине захвата заложников в Бесланской школе №1.

Председатель Парламента Алексей МАЧНЕВ принял участие в траурных мероприятиях, посвященных 13-ой годовщине захвата заложников в Бесланской школе №1.

В первый день сентября по традиции начинается трехдневная Вахта памяти. В Беслан приезжают не только из всех уголков Северной Осетии, но и из разных городов России и зарубежья.

Почтить память погибших к месту трагедии в этот день пришли тысячи людей. В вахте памяти принимают участие Глава Северной Осетии Вячеслав БИТАРОВ, депутаты Парламента, члены правительства, главы министерств и районных администраций, сотрудники силовых структур, представители различных общественных и религиозных организаций, жители републики.

Традиционно в 9.15 во дворе школы раздался звонок. В здании разрушенного спортзала, где в 2004-ом году в заложниках находилось свыше тысячи человек, большая часть из которых дети, началось возложение цветов. Люди вновь несли воду, игрушки, зажигали свечи у фотографий погибших.

 

Председатель Парламента >>
Мачнев Алексей Васильевич
Мачнев А. В.