Главная >> Деятельность Фракций >> «Цветы Победы» от ветеранов войны

Дата: 9 Мая 2020 г. 16:18

Название: «Цветы Победы» от ветеранов войны

Кратко: По просьбе ветеранов Великой Отечественной войны партийцы и активисты «Молодой Гвардии Единой России» возложили цветы к мемориалам Северной Осетии

По просьбе ветеранов Великой Отечественной войны партийцы и активисты «Молодой Гвардии Единой России» возложили цветы к мемориалам Северной Осетии

«К сожалению, реалии сегодняшнего дня внесли свои коррективы в празднование великого праздника – Дня Победы. Но это ничуть не умаляет его значимости, - отметил Секретарь Регионального отделения партии Тимур Ортабаев. - Поэтому по мере возможностей мы поздравляем наших дорогих ветеранов. Знаем, что при иных обстоятельствах они сами обязательно пришли бы к мемориалам павшим, возложили цветы и почтили минутой молчания память воинов, с которыми 75 лет назад, плечом к плечу, защищали Родину. Огромная им благодарность за подвиг и низкий поклон. Очень приятно, что такое поручение фронтовики дали именно нам, мы его с радостью выполнили».

В момент возложения партийцы вышли на видеосвязь с ветераном войны Владимиром Золоевым, чтобы виртуально он смог принять участие в церемонии возложения. Владимир Данилович поздравил всех жителей республики с праздником и пожелал им мирного неба над головой.

В рамках акции «Цветы Победы» партийцы также побывали на площади Победы и у стелы «Город Воинской Славы Владикавказ». Здесь красные розы и гвоздики легли к подножию памятников от имени ветеранов Недвигина Петра Афанасьевича и Майоровой Валентины Александровны.

Председатель Парламента >>
Мачнев Алексей Васильевич
Мачнев А. В.
Мачнев Алексей Васильевич